Корзина (0)

Детские букеты из игрушек – до какого возраста их можно дарить?

Оформление помещения с использованием большого количества мягких игрушек является оптимальным решением для тех, кто хочет организовать праздник для детей. Они могут быть расположены в любой точке помещения: на диванах, креслах, столах, шкафах. Нельзя забывать, что под определение «дети» могут попадать несколько возрастных категорий: от совсем маленьких (младше семи лет) до подростков. Детские букеты из игрушек нужно подбирать с учётом возрастных особенностей. Это позволит исключить возникновение неловких ситуаций, в которых получатель подарка может засмущаться или даже возмущаться.

 

Подарки для детей до семилетнего возраста

Удивить ребёнка какой-нибудь технической новинкой сможет каждый взрослый, но такие подарки не будут иметь большого значения, так как устройства имеют свойство устаревать ломаться и просто забрасываться. Мягкие игрушки детям до 7 лет можно дарить вне зависимости от пола ребёнка. Подобные вещи нравятся всем, но не забудьте о правильности оформления упаковки и ленточки. Обязательно следование цветовым предпочтениям. Для девочек стандартом является розовый, а для мальчиков – другой цвет (обычно – более сдержанный синий).

 

Варианты для детей до 11 лет

Детские букеты из конфет и игрушек отлично подходят и тем, кто уже начал ходить в школу и по чуть-чуть понимать мир, но ещё не прекратил фантазировать. Подбор мягкой игрушки должен проходить более тщательно по нескольким причинам:

  • к семи годам у ребёнка уже есть свой вкус. Выбрать игрушку можно, основываясь на том, какие фильмы или мультфильмы смотрит получатель;
  • мальчикам может уже не понравиться мягкая игрушка, поэтому в случае с ними лучше отказаться от подарка такого типа;
  • букеты из игрушек, полученные в 7-11 лет, могут занять особое место в шкафу у ребёнка. Такой подарок может сохраниться на многие годы.

Игрушечный зверь может стать неким подобием детского психолога на дому, с которым ребёнок будет говорить, когда взрослых нет рядом. Часто наличие таких изделий позволяет выплеснуть детям свои эмоции.

 

Подарки для подростков и взрослых людей

Между 12 и 16-18 годами лучше забыть о подобном способе, уделить внимание уже молодому человеку, который может отвергнуть подарок. Подростки часто склонны вести себя, как взрослые, пытаясь показать, что они уже не дети, но некоторые всё же будут рады мягким игрушкам. В этой ситуации совет аналогичен – проследите за интересами подростка, чтобы подарок принёс радость.

Букет из детских игрушек купить можно уже взрослому человеку, который не будет воспринимать подобный подарок как оскорбление или подшучивание. При этом касается всё не только женщин, но и мужчин, которые запросто примут в подарок кота или дельфина. Дополнить игрушку можно более весомым и дорогим подарком, который точно запомнится.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
33 + ? = 34