Корзина (0)

Еженедельная черная пятница и большие скидки от Федерации Подарков

Ничто не радует покупателя так же, как хорошие скидки. Зачастую, они бывают очень редко, что заставляет потенциальных клиентов колебаться, ведь цена на некоторые товары слишком высокая. Ждать традиционной зимней «Черной пятницы» слишком долго, поэтому остается надежда на те магазины, которые снижают цены хотя бы раз в месяц.

Интересно знать! Скидочная пятница называется черной из-за того, что раньше бухгалтеры подчеркивали доходы именно таким цветом. Убыток же, в свою очередь, выделялся красным.

В чем выгода для покупателя? Магазин элитных подарков «Федерация Подарков» с целью привлечения новых клиентов и поощрения постоянных покупателей, вводит еженедельную черную пятницу. Скидки в размере 10% от общей стоимости товаров – это не просто снижение цены. Это покупка подарков с хорошей прибылью для кошелька.

Как было сказано, Федерация Подарков специализируется на продаже высококачественных сувениров по высоким (иногда очень высоким) ценам. Линейка товаров представлена предметами стоимостью до 700 000 рублей. И, казалось бы, маленькая скидка в 5% может приятно обрадовать каждого покупателя.

Теперь каждую пятницу у клиентов «Федерации» будет возможность купить товары по таким скидкам:

Данное предложение выглядит более заманчивым, если учитывать, что продукция магазина сделана всемирно известными брендами, такими как Zoffoli, Swarovski, Elite Book HAND MADE и др.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
13 + ? = 16