Корзина (0)

Картины, приносящие удачу, богатство, счастье, любовь по фен-шуй

Часто можно встретить людей, которые недовольны своим положением в данный момент: отсутствие достаточного количества денег, стабильной работы, а также полный беспорядок в личной жизни заставляют задуматься о том, как привлечь удачу, положительную энергию и любовь. Одним из популярных методов улучшения благосостояния является размещение картины на стене. Главный вопрос в данной ситуации, – какие картины по фен шуй следует вешать, где это делать и как правильно осуществить, чтобы удача преследовала вас.

Картины в доме и офисе представляют собой не только отображение действительности, на которые приятно смотреть. Они привносят свою атмосферу в помещение владельцев, поэтому специалисты рекомендуют выбирать акварельные изображения, где нарисованы водоёмы (реки, моря, океаны) и водопады. Это должно привлечь большие деньги. Обязательно выбирайте картины, написанные человеком, а не просто принт. Преимущества подобного выбора следующие:

  • работа наполнена положительной энергией от автора. Лучше всего, чтобы он проживал именно в той местности, которая изображена на картине;
  • помещение, в котором висит подобная картина, заряжается положительной энергией максимально быстро, а также наполняет его светом;
  • вы сами можете рассмотреть каждый штрих художника на полотне, изучая технику работы мастера. Возможно, это заставит вас самого писать картины сначала в качестве любителя, а потом профессионально.

Если вы хотите, чтобы в доме всегда были деньги и другие блага, можно повесить картину с изображенными на ней двумя лодками. Они символизируют полную чашу. Ещё одна интересная деталь – следует правильно располагать картины. Изображения водоёмов и всего, что с ними связано, необходимо размещать перед собой, чтобы видеть картины постоянно. Картины, на которых изображены горы, лучше иметь за спиной. У бизнесменов такие изображения ассоциируются с богатством, которое будет регулярно пополняться.

 

Выбор цветовой гаммы картины

Недостаточно выбрать и повесить картину по фен шуй. Нужно ещё определиться с цветами, которые будут преобладать на полотне. Изучите значения элементов и цветов, чтобы достичь необходимого эффекта:

  • элемент металла. Энергия, перемещающаяся внутрь. Она отвечает за адекватное мышление, интеллект владельца, производительность. Выбирайте чёрный, белый и серый цвета;
  • вода. Связана со спокойствием в доме: синий цвет и его близкие оттенки;
  • элемент огня. Страсть, тепло и радость: красный, фиолетовый и оранжевый цвета;
  • дерево. Изображения помогут привлечь к себе достаток и изменить жизнь к лучшему. В такой ситуации на картине должен преобладать зелёный или коричневый цвета;
  • земля. Стабильность в жизни и профессиональной деятельности. На таких картинах должен быть бежевый, коричневый и жёлтый цвета.

Цвета допускается комбинировать в одной картине или размещать две картины с различными цветовыми гаммами в одном доме. Также следует помнить о том, что картины по фен шуй помогают сбалансировать энергетику. Например, если у вас на данный момент не складывается с работой, рекомендуется повесить изображение с преобладающими цветами, отвечающими за элементы земли и/или металла.

 

Не только пейзажи привлекают удачу и богатство

Помимо картин, где изображены горы, реки, дома, лодки, следует задуматься и о картинах, где будут присутствовать другие объекты. Выбирать нужно исключительно с учётом своих потребностей. Например, наличие на картине жирафа гарантирует богатство владельцу, а оленя – построение успешной карьеры. Для тех, кто хочет удачи в личной жизни, рекомендуется выбирать изображения с голубями, воронами, утками и гусями. Не забывайте о цветах, указанных выше, чтобы всё отлично сочеталось друг с другом.

Учитывая все рекомендации, приведённые выше, вы сможете сбалансировать энергетику в своём доме, офисе или даже у друзей и родственников. Купить картину можно не только для себя, но и подарить другим людям. Просто изучите значение картин по фен шуй, после чего покупайте нужный вариант.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
27 + ? = 30