Корзина (0)

Что за настольные глобус-бары от компании Zoffoli

Уже более 50 лет настольные глобус-бары от итальянской компании Zoffoli украшают помещения состоявшихся людей по всему миру. Поклонники хорошего алкоголя и дорогих безалкогольных напитков уже давно не хранят свои коллекции на обычных полках. Для спиртного они покупают специальные подставки. Одним из таких приспособлений является настольный глобус-бар.

Внешне бар сделан в виде старинного глобуса. На его внешней поверхности изображены картографические изображения. Они могут быть как современными, так и стилизованными по старину. Их выдает несовпадение данных и пожелтевший цвет.

Внутри глобуса есть полость для бутылок вина и бокалов для их распития. Так что одним движением руки географическая принадлежность превращается в домашний бар.

Марку Zoffoli отличает не только изобретение первого глобус-бара, но и технология производства. Раньше макеты планет делали из папье-маше, а Итало Зоффоли создал свое изобретение полностью из дерева.

Чем настольный отличается от напольного?

В отличие от напольных баров, у настольного варианта нет длинной ножки с дополнительной полочкой. Зато они более компактные и не выделяются из общей картины. Поставить маленький бар можно в деловом кабинете, в офисе и в гостиной комнате. Он органично будет смотреться в любом помещении с любым интерьером.

Планета и ее изображения вызывают небывалый интерес. Восхищаться ею просто так можно, но с бокалом спиртного в руке обычное восхищение превращается в настоящий восторг от алкоголя и бара, в котором он хранится.

Ценность такого подарка заключается в высокой стоимости товаров для изготовления и их качественной ручной обработки. Думать о том, дарить глобус или не дарить не стоит. Такой драгоценности будет рад каждый.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
27 + ? = 32